Тематическая группа «Культура» в Консультативном совете

03 апреля 2018 года состоялась встреча с Игорем Семеновичем Буга и представителями НКО. На встрече обсуждалось видение работы консультативного совета. В его состав войдут представители Правительства, Верховного Совета, Прокуратуры, МГБ, а также представители тематических групп НКО. Тематические группы НКО будут созданы по принципу сопричастности их членов (НКО и инициативные группы) той или иной области деятельности (на встрече было обозначено 7 сфер). Среди них и Культура.

Представители гос. структур в общем, и Игорь Семенович, в частности, ждут от НКО списка представителей каждой тематики и список вопросов, касающихся работы в сфере культуры, в первую очередь интересующих членов каждой из групп до 20 апреля 2018г.

Ответственными за сбор НКО и проведение установочной встречи группы сферы «Культура» выступает НП «Агентство экономического, социального и культурного развития «Парагон».

Если Вы представляете общественную организацию, инициативную группу, в деятельность которой входит работа в сфере культуры, либо Вы являетесь индивидуальным активистом, то мы просим Вас написать свои контактные данные для связи и дальнейшего участия в обшей встрече на электронный адрес: ceo@paragon-agency.org до 08 апреля 2018г.

Дата и место проведения встречи будут определены после 10 апреля 2018г. Всем участникам будет выслано Приглашение.

В том случае, если Вы не сможете лично присутствовать на встрече, то мы можем организовать скайп конференцию с Вами во время проведения общей встречи. Для этого нужен Skype и компьютер с выходом в Интернет. (Камера не принципиальна).

Просим Вас проявить активность, воспользоваться возможностью, чтобы достойно представить нужды, связанные с работой в сфере Культуры в Приднестровье, и активно поработать над улучшением ситуации.

АНКЕТА — https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScE1aYtb1wXYM8-p_s8aI2y90SRUSCJcrtK_YlXilsxEcAXaw/viewform?fbzx=-4705660328473906000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *